ATELIERS DE CUISINE MEXICAINE
Tous les jeudis du 9 juillet au 6 août
Heure: 18h30-20h00
Nous accueillons Renata González, cheffe autodidacte et cuisinière mexicaine passionnée par sa culture, qui animera cette série d'ateliers et vous fera découvrir la vraie cuisine mexicaine, reconnue patrimoine immatériel de l’humanité par l’UNESCO.
Vous apprendrez à utiliser certains chilis (piments mexicaines) secs et frais, mais aussi, à faire des tacos authentiques, en utilisant des méthodes et outils ancestraux comme la presse pour tortillas et le molcajete (mortier traditionnel) pour élaborer des sauces et d'autres techniques souvent utilisées dans la cuisine de l'Amérique hispanophone.
Pour cet été, Renata vous propose:
Jeudi 9 juillet
Ceviche de camarones, ceviche de pescado y guacamole (Ceviche aux crevettes, ceviche au poisson et guacamole)
Jeudi 16 juillet
Enchiladas verdes de pollo (Enchiladas vertes au poulet)
Jeudi 23 juillet
Tacos de carne asada con 3 salsas (tacos au boeuf 3 sauces)
Jeudi 30 juillet
Albóndigas al chipotle con arroz (boulettes de viande aux chili chipotle avec du riz)
Jeudi 6 août
Pollo almendrado (Poulet aux amandes)
Participation :
35 CHF / par atelier
130 CHF / Pack 4 ateliers à choix
Premier atelier : « Le gazpacho andalous » offert !!!
Inscriptions : info@espagnol-geneve.ch
Votre inscription est confirmée à la réception du paiement. Vous recevrez la liste de courses et les instructions, ainsi que le lien zoom. Vous recevrez les recettes le jour de l’atelier. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez encore des questions.