ATELIERS DE CUISINE MEXICAINE

Tous les jeudis du 9 juillet au 6 août

Heure: 18h30-20h00

Nous accueillons Renata González, cheffe autodidacte et cuisinière mexicaine passionnée par sa culture, qui animera cette série d'ateliers et vous fera découvrir la vraie cuisine mexicaine, reconnue patrimoine immatériel de l’humanité par l’UNESCO.

Vous apprendrez à utiliser certains chilis (piments mexicaines) secs et frais, mais aussi, à faire des tacos authentiques, en utilisant des méthodes et outils ancestraux comme la presse pour tortillas et le molcajete (mortier traditionnel) pour élaborer des sauces et d'autres techniques souvent utilisées dans la cuisine de l'Amérique hispanophone.

Pour cet été, Renata vous propose:

Jeudi 9 juillet

​ Ceviche de camarones, ceviche de pescado y guacamole (Ceviche aux crevettes, ceviche au poisson et guacamole)

Jeudi 16 juillet

Enchiladas verdes de pollo (Enchiladas vertes au poulet)

 

Jeudi 23 juillet

Tacos de carne asada con 3 salsas (tacos au boeuf 3 sauces)

Jeudi 30 juillet

Albóndigas al chipotle con arroz (boulettes de viande aux chili chipotle avec du riz)

Jeudi 6 août

Pollo almendrado (Poulet aux amandes)

 

Participation :

​35 CHF / par atelier

​130 CHF / Pack 4 ateliers à choix

 

Premier atelier : « Le gazpacho andalous » offert !!!

Inscriptions : info@espagnol-geneve.ch

Votre inscription est confirmée à la réception du paiement. Vous recevrez la liste de courses et les instructions, ainsi que le lien zoom. Vous recevrez les recettes le jour de l’atelier. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez encore des questions.