CUISINE HISPANIQUE

La gastronomie est sans doute ce qui représente le plus largement le patrimoine culturelle et l'histoire d'un pays. En effet, la manière dont on mange est le meilleure miroir d'identité d'une société. Derrière un plat, nous pouvons retrouver la situation géographique, démographique, économique et sociale d'un pays. Nous avons l'énorme plaisir de pouvoir compter sur des chefs passionnés pour partager cette richesse culturelle à travers ses cours et ses ateliers, ainsi que de leur service traiteur, coaching et organisation de fêtes thématiques pour des enfants et des adultes. 

Trio_salsas.png

Cuisine du Monde Hispanique

Faites voyager vos papilles et découvrez la gastronomie des pays hispaniques ! 

Laissez-vous guider par nos chefs et découvrez des nouvelles routes de saveurs. 

Dans le cadre de notre projet Cuisine du Monde Hispanique, nos chefs vous proposent 2 séries d’ateliers en ligne, une première à destination d’Espagne, et une deuxième, à destination du Mexique. Ces ateliers peuvent être combinés, ou suivis séparément.

Visitez notre site régulierement et découvrez nos ateliers pour cet automme 2020. Préparez-vous  à savourer les plats les plus représentatifs de la gastronomie espagnole et mexicaine.

 

Bon voyage !

 

Nos ateliers d'automme

Ateliers en espagnol et en français sur zoom

 

Pour participer, vous n’avez qu’à vous inscrire par mail. Vous recevrez la liste de courses et d’instructions, ainsi que le lien zoom, pour être prêt à commencer l'atelier devant votre écran. Nous vous enverrons aussi des adresses utiles à Genève pour trouver les ingrédients authentiques qui donneront à vos plats le goût du pays.

 

Nous vous préparons un programme qui vous fera voyager en Espagne et au Mexique.

 

Participation :

 

35 CHF / par atelier

 

Contactez-nous pour de plus amples informations !

Places limitées !

DÉPART EN ESPAGNE

Tous les mardis

du 7 juillet au 4 août

DÉPART AU MEXIQUE

Tous les jeudis

du 7 juillet au 4 août