ATELIERS DE CUISINE ESPAGNOLE
Tous les jeudis du 9 juillet au 6 août
Heure: 18h30-20h00
Nous accueillons Elena Herrero, cheffe autodidacte et cuisinière espagnole passionnée, originaire de Valence, berceau de la paella, qui animera cette série d'ateliers et vous fera découvrir une bonne partie de la vraie cuisine méditerranée, reconnue patrimoine immatériel de l’humanité par l’UNESCO.
Elena vous propose des recettes végétariennes et à base de poison. Vous apprendrez différentes techniques de cuisine, aussi, à utiliser les poivrons de plusieurs façons pour composer des salades, tapas ou accompagnements, ainsi qu’à recréer des plats traditionnels, comme la fideua (paella avec des pates) avec de produits locaux.
Elena vous propose pour cet été:
Mardi 7 juillet
Gazpacho andaluz (Gazpacho andalous)
Mardi 14 juillet
Trenza de espinacas y salmón (Tresse aux épinards et saumon)
Mardi 21 juillet
Trio de ensaladas: ensalada de pimientos asados, escalidava y pipirrana (Trio de salades : salade aux poivres grillés, escalidava et pipirrana)
Mardi 28 juillet
Fideua vegetariana (Fideua végétarienne)
Mardi 4 août
Papás arrugás con mojo picón y tarta de Santiago (Pommes de terre en croûte de sel à la sauce mojo et gâteau de Saint-Jacques)
Participation :
35 CHF / par atelier
130 CHF / Pack 4 ateliers à choix
Premier atelier : « Le gazpacho andalous » offert !!!
Inscriptions : info@espagnol-geneve.ch
Votre inscription est confirmée à la réception du paiement. Vous recevrez la liste de courses et les instructions, ainsi que le lien zoom. Vous recevrez les recettes le jour de l’atelier. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez encore des questions.